親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美國商務部長:延長華為「禁售令」寬限期90天 20:20

塔羅大解密 12生肖誰2019投資運勢超旺?

2019-02-06 00:28經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

本報系資料庫
本報系資料庫

「老師!請問我今年仍是適合大膽投資嗎?」、「老師老師!請問我今年投資是不是更要保守?!」豬年來了,大家都想在新的一年在股票投資、財運討個好彩頭,想看看今年十二生肖中,誰的投資運最旺嗎?廣受女性上班族喜愛的何蓮老師已經算出了12生肖中誰的投資運勢今年最旺,還有誰要特別小心注意呢?趕快來看一看!

生肖屬鼠的你:

豬年的塔羅牌為聖杯五,正位,今年屬鼠的你可能會遇到一些事情,導致情緒低落,甚至還會有因為壓力過大導致沮喪、失眠,精神不濟的狀況。

推薦

屬鼠的朋友不要自己不開心悶著喔!建議找親朋好友聊聊天,也許好朋友會給你新的想法,能讓你心態轉移,或是做些能讓自己沈澱、安靜的事情,像是看看書、散散步等,可以讓你在低潮中淨化心靈,提起勇氣,增加自信,仔細想想,很多事情不致於無法挽回。

財務方面,雖然在過去的投資或合夥,沒有你想像中的預期,甚至有些落差、甚至失血不少,但只要你擁有技術,財寶還是存在的。

在心情鬱悶之下,對投資恐無心專注,記得,關心自己才是最重要的!如果心思混亂,無法好好思考,會有錯誤的決定。

生肖屬牛的你:

今年的塔羅牌為寶劍五正位, 此牌意義為,「語言思考運作」,也就是靠腦力激盪人際之間的思辯。今年屬牛的你可以說內心受到極大的壓力,正具有強烈的負面情緒,有時候遇到不如意的事情,甚至一度要抓狂,也會有不敢冒險賞試新事物的心態。

屬牛的朋友事業曾經經過一番的激戰,歷經過明爭暗鬥,遭受到挫折打擊、兩敗俱傷之下,目前處於休兵狀態。

財務方面, 屬牛的朋友豬年在金錢,貴重物品怕有所損失,或遭人拐騙,須注意。雖然如此,何蓮老師建議屬牛的朋友,凡事從另一方面正面思考,記得,你是有能力計畫者!要找回自己的自信心,安份守己,觀察時機變動、伺機而動,期待未來美好的下一步。

生肖屬虎的你:

豬年的塔羅牌為聖杯三逆位,意味著今年各項活動過多。

屬虎的你是會自己默默把憂愁隱藏起來,也許是曾經創傷過的後遺症,但是在大家面前,你又是表面愉悅、堅強,你總是逗人開心,是個開心果, 一點都不會流露出難過的樣子。

財務方面,在投資方面,需要好好考量今年大環境因素,投資方面可能需要節制,如果你是老闆、公司高層,在事業上忌濫用資源、及不必要的開銷,以免過多的支出,影響公司營運。

生肖屬兔的你:

豬年的塔羅牌是皇后大牌正位,女性牌,意義是,深受鼓舞、重視心情感受,更有信心勇於嘗試新事物,事業順利。

如果妳是女性,豬年會讓所有人看到妳高雅清秀、風采翩翩、的氣質,雖然外表略有強勢,但妳是個有親和力、敏感直覺的女強人,擁有溫柔的一面,過著安逸舒適、富足的生活。

財務方面,目前運勢如意、呈現豐收狀態。豬年的收入也會讓你非常滿意 ,辛苦累積的金錢 終於可以呈現夢想,如果妳是女性,好好犒賞自己吧!

生肖屬龍的你:

豬年的塔羅牌是金幣四,正位。意義為守財奴,保住原本的財富。屬龍的你總是以身作則,嚴以律己,對自己太嚴格,不容許犯錯誤的性格,因此常常有投資前莫名的恐懼心態。

屬龍的你,生活在現代化的都市裡,努力不斷的累積財富 ,但一心只想存更多的錢,甚至會到一毛不拔的地步,自己也捨不得去享用,深怕財產會流失、怕被奪走,過著緊張的生活, 可以說多半過著僵化、枯燥的日子。

財務方面,豬年屬龍的你名下的資產維護的很好,時常關注、小心翼翼, 妥善收藏物品、守財節流,財務方面很穩固。

生肖屬蛇的你:

豬年的塔羅牌顯示出今年人際關係良好,工作認真、善解人意,是值得信賴的工作好夥伴。

如果你是將畢業的大學生,可以說是個俊男美女,稚嫩的心靈中隱藏著起伏不定的情緒,內心蕩漾,未來未知的路線讓你相當徬徨,雖然個性屬於軟弱,但是溫和。

財務方面,屬蛇的你金錢方面是適合企劃、規劃的上班族,適合朝九晚五的生活,不適合貿然、冒險投資 。認真工作還是會有小甜頭的獎金等著你。

生肖屬馬的你:

豬年的塔羅牌是聖杯七,逆位,意義為夢醒時分,幻滅清醒,從虛幻境態回到現實的狀態,中斷所有不實的迷思夢幻,成長是要從頭開始。

屬馬的你曾經在夢裡看不見虛幻的自己,迷亂的心態偶爾脫離現實狀態,不踏實的感覺油然而生,也總覺得處處不如意。正面迎戰問題核心,會讓你覺得踏實多了。

財務方面,豬年屬馬的你目前處於失落情況,面對現實問題,打好穩固的基礎,從新量身規劃自己,腳踏實地,不再做白日夢。

生肖屬羊的你:豬年的塔羅牌是太陽,正位,意義為燦爛的陽光能量,開朗且健康,神采飛揚,充滿蓬勃朝氣。

生肖屬羊的你總是滿臉笑容,沒有壓力,輕鬆愉快的眼神,內心溫暖,態度真誠,使你創造出美好的人際關係。過去的你,由於總是無私、待人誠懇,純淨的本性而被大家肯定,真誠的努力下,總有貴人扶持。

財務方面,屬羊的你經歷過金錢運勢大好時機,有自信的你,展開企圖心,努力認真工作外須再細心研討,現況是日正當中,願望自然容易實現。

生肖屬猴的你:

豬年的塔羅牌是金幣三逆位,意義是,今年工作可能不太順利,因素在於技術與經驗不成熟,執行過程困難,可能準備不足就上場,打了一場硬仗。

你是一位超熱心、關懷大家的善人,為了某件事安全起見而總是忠告人家,優點是提醒人家善事一樁。但另一面是遇事反而猶豫不決,向外尋求決定,缺乏自信,這對工作是有阻礙的,有時候也會造成團隊內部各方都會產生意見摩擦。

財務方面,今年可能沒有應得的利潤和報酬,還是凡事小心。

生肖屬雞的你:

豬年的塔羅牌是,寶劍二逆位,意義是在面臨抉擇時,和解尋求共識。

屬雞的你今年有想創業,但是很多地方面臨抉擇進退兩難,難以衡量輕重,本來執著某一個點,幸在積極找尋答案、尋求幫助下,最後心中的疑慮解開,豁然開朗,可望找到理想的解決方式,解除萬難。

財務方面,投資要放下無謂的堅持,著手進行規劃,目前財運尚未能見到起色,須努力一段時間。

生肖屬狗的你:

豬年的塔羅牌是命運之輪,逆位,意義為命運輪盤轉動方向難以預測,很多事詭譎不明,難以捉摸,計畫趕不上變化,很多事情可能節外生枝。

屬狗的你是個強勢領導人物,通常是佔據領導地位,享受權威,過去總是一路順風,幸運、豐富總是跟著你。

但命運之輪的轉向難預測,也會轉到黑暗的一面,就如風水輪流轉,十年好運將去,俗語說天氣好也要存雨水糧,過去總是慷慨的財務習慣,今年應該節流,以防未來壞運時。

財務方面,好客的你,一旦有人有困難、開口借錢,你總是難以拒絕,但要開始收斂了,投資運方面須及早規劃收支如何平衡,也別大膽借貸投資。今年安份為安、健康為重。

生肖屬豬的你:

屬豬的你塔羅牌是金幣八,正位。意義是很有效率的儲備未來專業技能訓練,腳踏實地、具有敬業精神。

屬豬的你,如果是屬於擁有技術,靠著受訓累積實力,勤奮學習,專注於自己要完成的任務,這就是你未來老闆的身份。

財務方面,今年是靠著一點一滴的累積經驗及財富,如果是生產大量產品、成品,今年可望銷路大夯,投資運方面將具有穩定豐厚的收入,不受低潮的環境影響。

整體來說,何蓮老師表示,生肖屬猪、兔、羊的投資朋友,是十二生肖中運勢最好的前三名唷!

運勢 大學生 夢想
A- A+

相關新聞

熱門文章

新iPhone推祕密武器 台系鏈進補2019-08-18
轉投資電池廠 三陽打造電動機車一條龍2019-08-18
科技三雄 搶半導體新商機2019-08-19
小黃司機身價上億!他感嘆:人生要富有靠的是機運跟選擇2019-08-19
鴻海強攻5G 結盟中移動2019-08-19
大摩喊買 廣達、健鼎2019-08-18
陸客不來!陸籍航空開始減班、縮小機型2019-08-19
新iPhone支援觸控筆 義隆歡呼2019-08-18
第二波航線獲准 星宇將闢澳門、越南五航線2019-08-18
美中貿易戰台灣倒一片 惟這產業一枝獨秀2019-08-19
經濟解析/華為去美國化勢在必行 這個產業最受惠2019-08-19
友達獲2019「顯示器元件產品技術獎」2019-08-19
勞動部明預告 取消鬆綁中油、台電、台糖人員輪班間隔2019-08-19
智擎雙喜臨門 營運邁大步2019-08-18
鴻海搶5G商機 台揚、建漢扮關鍵角色2019-08-19
台廠加快異質整合布局 甩開大陸對手2019-08-19
郭台銘辦公室澄清:私人飛機未飛往任何國家或地區2019-08-19
電動機車產業進入戰國時代2019-08-18
專家觀點/生技業的新藍海2019-08-18
台灣製造業產值連續2季衰退 這產業卻逆勢衝高2019-08-19
低調藥學博士 挑智擎大梁2019-08-18
前瞻計畫首期預算執行不彰? 國發會回應了2019-08-19
三陽搶大陸市場 添助力2019-08-18
恰恰彭政閔今年引退 「恰是傳奇」紀念刮刮樂上市2019-08-19
慶中秋 台灣彩券宣布加碼5億元2019-08-19
于紀隆專訪(一)/KPMG兩個整合 衝刺國際化2019-08-19
違反勞基法!統聯累犯重罰100萬元 嘉聯益86萬元2019-08-19
讓飛行更實惠 AirAsia將取消訂票手續費2019-08-19
尖端醫細胞治療 前進東部2019-08-18
寶成蔡佩君愛小孩 催生裕元種子書坊2019-08-19
強化5G資安、場域實證研究 行政院補助NCC 2,660萬元 2019-08-18
Touch Taiwan將開展 Mini LED及Micro LED展區吸睛2019-08-19
陸客來台中轉…等嘸人2019-08-18
澳優將告放空機構2019-08-18
勞基法二修後 勞動部首次訂鬆綁七休一評估原則2019-08-19
國泰航空宣布 吳潔文出任香港快運行政總裁2019-08-19
群創獲肯定 囊括TDUA四大技術獎與場域應用獎2019-08-19
企業生日快樂/jpp南進先鋒 闖出一片天2019-08-19
于紀隆專訪(二)/教書做志工 都上癮了2019-08-19
侯友宜視察捷運三鶯線:進度逾三成 估2023年完工2019-08-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top