• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

遠承氫氟酸廢液合成冰晶石系統 跨足循環經濟

本文共605字

經濟日報 吳國棟

遠承科技在乘載潔淨與半導體等級化學溶液的容器(鐵氟龍內襯桶槽),已在半導體產業打響知名度,日前更上一層樓,跨足循環經濟領域,攜手台積電及鋒霈,去年9月成功啟用氫氟酸廢液合成冰晶石系統,締造4億元產值佳績。

遠承科技在無塵室內生產客製化產品。 遠承/提供
遠承科技在無塵室內生產客製化產品。 遠承/提供

遠承科技從不沾鍋Coating起家,至今20年從Coating到化學管線、鐵氟龍內襯桶槽,再進階到化學槽車內襯鐵氟龍、供酸系統製造,並參與台積電建廠,無役不與,超越自我設限,秉持「沒有最好、只有更好」的經營理念,致力積極服務各產業。

推薦

也是這份對品質的堅持,讓遠承科技獲得半導體大廠的青睞,如在電子、化工領域,乘載潔淨與半導體等級化學溶液的容器(桶槽),看似簡單,卻充滿複雜的工序。首先在金屬外殼的製作,焊接技術是關鍵,而外觀的金屬拋光,更是滿足半導體產業的因素之一。內襯的材質採用講求潔淨、零污染、耐化學性特高的鐵氟龍材料,從人員的貼合作業到無塵室焊接嚴格品管,一連串的工序都不能省略,以務實態度製作最好的成品。

遠承科技的成功絕非偶然,該公司堅持安全及不容質疑的品質標準,在接單的過程中會選擇勇敢告知客戶每一個步驟及規範,拒絕削價競爭,創造高CP值的產品,與客戶共創雙贏局面。

在IC製程進入3奈米的製程後,遠承科技積極配合客戶更嚴謹的品質要求,建置各等級無塵室,並利用對於材料的專精與公司靈活的特性,服務其他產業拓展市場。

遠承科技電話(04)2371-7995,網址:www.eversupp.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本
下一篇
深耕超音波清洗機 環璟獲金手獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!