親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鉅仁耳軸式球塞閥 環保利器

2020-08-12 22:15經濟日報 李福忠

今年高雄化工儀器展,鉅仁企業展示多家日商公司的低溢(逸)散閥及VOC閥門密封件,其中台灣北澤公司(KITZ GROUP)現場展示耳軸式球塞閥(Ball Valve),能耐150~1500PSI,適用於石化產業控制流體或液體類、氣體類化學品,且可以遠端控制。

日本KITZ GROUP在現場展示耳軸式球塞閥(Ball Valve),能耐15...
日本KITZ GROUP在現場展示耳軸式球塞閥(Ball Valve),能耐150~1500PSI,且VOC逸散值為100ppm,吸引不少業界詢問。李福忠/攝影

因應環保意識抬頭,高雄市環保局領先全國訂定設備元件揮發性有機物的洩漏淨檢值不得大於2,000ppm的標準。而美國北加州規定自1997年起閥門的VOC逸散量須控制在100ppm以下,1993年起KITZ就開始針對VOC開發適用的Gland Packing及調整Stem的加工粗糙度等,利用氦氣做冷熱循環試驗1,000次並取得認證。

推薦

台灣北澤公司董事總經理長內文男表示,當前KITZ是以100ppm做為標準品,販售各種閥門至全世界的各大石油化學廠,到高雄參展是希望能為高雄環保盡份心力。

A- A+

相關新聞

升暘企業「防爆系列產品」提升設備安全並保護人員生命2020-09-15
黑偉TRS300雙段式風機 惰輪傳動馬力大2020-09-23
2020高雄化工儀器展 人潮錢潮湧現2020-08-06
鉅仁高雄化工展 專家解析VOC閥門2020-08-04
泰億專業製造各式攪拌機械40年 行銷海內外2020-02-19
鉅仁耳軸式球塞閥 環保利器2020-08-12
鼎機二口二位電磁閥品質佳 產能冠全台2020-08-26
台灣超臨界流體協會 徵求技術研究論文2020-08-19

熱門文章

超前部署的別墅 悟實建築想的比你還遠2020-09-24
台灣板金經營協會參訪台中精機智慧工廠2020-09-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top