親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

泰億專業製造各式攪拌機械40年 行銷海內外

2020-02-19 11:58經濟日報 陳華焜

泰億國際攪拌機械公司發展各式高品級攪拌機40餘年,一步一腳印,穩健發展,目前推出機種已達上百種,行銷海內、外,適用自動化、電子、化工、食品、機器等產業。

泰億國際攪拌機械公司推出雙軸行星式攪拌機。 泰億/提供
泰億國際攪拌機械公司推出雙軸行星式攪拌機。 泰億/提供

泰億國際攪拌機械自設研發部門,擁有堅強的研發團隊及純熟技術,從研究、設計、實驗、製造、生產、銷售、服務,提供一貫化的服務,生產機種超過百種,可廣泛應用於電子、陶磁、橡塑膠、化工、食品、奈米及生物科技等產業。

泰億國際攪拌機械公司推出真空加溫濃縮攪拌機。 泰億/提供
泰億國際攪拌機械公司推出真空加溫濃縮攪拌機。 泰億/提供

推薦

泰億推出的各式乾濕式混合、分散、攪拌、研磨等機器設備,在業界獲好評,代表性機種包括錨型混合機、行星式攪拌機、加熱反應槽、桌上型真空脫泡攪拌機、臥式攪拌機、雙軸攪拌機乳化攪拌機、蝴蝶式攪拌機、手搖攪拌機、雙V粉末混合機、油壓升降攪拌機等。該公司為因應自動化作業的生產需求,也自行生產GMP不銹鋼桶槽、齒輪泵浦、實驗用球磨機、振動送料機及各式內襯球磨機。

泰億國際攪拌機械公司推出雙軸偏心攪拌機。 泰億/提供
泰億國際攪拌機械公司推出雙軸偏心攪拌機。 泰億/提供

該公司推出主要機種之一的雙軸行星式攪拌機,採用油壓、真空設計,並輔以人機介面操控,可調控制加溫、冷卻,品質具日本水準,適用於高黏度的液體,如乳膠類、塗料、化粧品、食品、染整、橡膠、纖維、窯業治沫、水處理及及化工原料等產業。

泰億國際攪拌機械公司推出防爆型氣壓升降擴散攪拌機。 泰億/提供
泰億國際攪拌機械公司推出防爆型氣壓升降擴散攪拌機。 泰億/提供

該公司也提供化粧品整廠輸出及KNOW-HOW轉移的服務,並接受包括原廠出品各式攪拌機械的技術諮詢。更具備溫度控制、抽真空、材料測試等專業技術,能在特殊原料與需求上,為客戶客製化特殊功能的設備。

泰億公司電話(02)8630-3579,網址:http://www.taiyi-machine.com。

A- A+

相關新聞

奔達提供更完善服務 客製化系統整合備受肯定青睞2020-03-03
銘祥綠新風套組G6S 建構室內防護網2020-03-31
菲爾特客製濾袋、濾材 材質多元用途廣2020-03-02
泰億專業製造各式攪拌機械40年 行銷海內外2020-02-19
升暘工業儀器 熱銷逾60國家2020-02-07
精工鑄造特殊合金 性能優使用壽命長2020-02-07
三左:企業防疫也要「防爆」 呼籲提高危機意識 2020-03-31
鈞能蒸氣管理 產業升級助力2020-03-27
LOCTITE 樂泰全球推出厭氧膠新包裝2020-03-19
ND穩得塗膠技術 助螺絲業爭取國際訂單2020-02-15
特殊複合材-鈦騰Titan 海外吸睛、業界首選2019-06-05

熱門文章

Uber菁英Plus 乘車體驗再進化2020-04-04
修修醫電 助銀髮族樂在長照2.02020-04-04
窈窕佳人SPA集團 啟動防疫、宅配機制2020-04-04
訊連科技U會議 高資安獲工業局採用2020-04-04
華碩ROG Swift PG43UQ 全球首搭載DSC電競螢幕2020-04-04

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top