親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

ND穩得塗膠技術 助螺絲業爭取國際訂單

2020-02-15 16:58經濟日報 楊鎮州

ND穩得工業總經理謝志鴻。 楊鎮州/攝影
ND穩得工業總經理謝志鴻。 楊鎮州/攝影
美國最大螺絲防鬆加工領導品牌台灣分公司-ND穩得工業,透過掌握市場脈動、彈性營運策略,客戶數、占有率逐年成長,交貨速度及專業服務更是有口皆碑,是螺絲業界爭取國際訂單的最佳夥伴。

ND穩得工業以螺絲防鬆加工塗膠為主要業務,有七成營收來自於汽車螺絲,另外三成則是電子、建築等項目。而近期知名的電動車大廠特斯拉所採用的汽車螺絲,也指定ND穩得為防鬆加工塗膠廠,可預期對未來營收的貢獻,將持續上揚。

推薦

ND穩得工業總經理謝志鴻表示,從2019年下半年開始,全球景氣已明顯趨緩,再加上去年美中貿易戰的影響,螺絲業的狀況普遍不佳,近期中國大陸的武漢肺炎(新型冠狀病毒)影響,產業勢必也會受到波及。公司因為主要是協助螺絲製造業客戶做後段製程的加工,因此會視實際情勢變化提出對客戶最有利的方案及條件,協助客戶開發國際訂單。

謝志鴻說,今年公司要在傳統汽車螺絲的業績成長恐怕不容易,但特斯拉電動車螺絲部分,則有機會再提升10-15%出貨量,整體而言應該以守平優先。謝志鴻進一步說明,特別的是,台灣螺絲業競爭力強,可以在台灣一條龍的完成螺絲成品,不用仰賴國外的資源,因此近期已經有不少國外訂單下到台灣,短期有看到利多,長期則還有待觀察。

除了拚服務,ND穩得在材料技術的研發上也一直保持領先。謝志鴻說,過去公司在電子業運用較多的光固化技術,從今年開始公司會提高應用在更多車輛螺絲領域,這項技術運用紫外線照射,不使用溶劑,可以減少污染、加快產數、降低成本,可以實際的協助客戶提高國際競爭力。

A- A+

相關新聞

奔達提供更完善服務 客製化系統整合備受肯定青睞2020-03-03
銘祥綠新風套組G6S 建構室內防護網2020-03-31
菲爾特客製濾袋、濾材 材質多元用途廣2020-03-02
泰億專業製造各式攪拌機械40年 行銷海內外2020-02-19
升暘工業儀器 熱銷逾60國家2020-02-07
精工鑄造特殊合金 性能優使用壽命長2020-02-07
三左:企業防疫也要「防爆」 呼籲提高危機意識 2020-03-31
鈞能蒸氣管理 產業升級助力2020-03-27
LOCTITE 樂泰全球推出厭氧膠新包裝2020-03-19
ND穩得塗膠技術 助螺絲業爭取國際訂單2020-02-15
特殊複合材-鈦騰Titan 海外吸睛、業界首選2019-06-05

熱門文章

Uber菁英Plus 乘車體驗再進化2020-04-04
修修醫電 助銀髮族樂在長照2.02020-04-04
窈窕佳人SPA集團 啟動防疫、宅配機制2020-04-04
訊連科技U會議 高資安獲工業局採用2020-04-04
華碩ROG Swift PG43UQ 全球首搭載DSC電競螢幕2020-04-04

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top