親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陽昇綠能光導照明系統 節能省電享補助

2019-12-20 10:50經濟日報 莊智強

陽昇綠能光導照明系統達到極佳照明、節能與省電的效果。 業者/提供
陽昇綠能光導照明系統達到極佳照明、節能與省電的效果。 業者/提供

白天廠房內的電燈不用電也能明亮,那可以省下多少電?避開尖峰用電量,則能夠省下多少錢?國內外已有眾多廠房使用陽昇綠能的「光導照明系統」,白天直接導入太陽光進行照明,不需要耗費任何電,在陰雨天、晚上則使用光導內嵌的LED輔助照明,達到極佳照明、節能與省電的效果。

「陽昇綠能光導照明系統」已納入現有經濟部所推行的「節能績效保證專案示範推廣補助要點」,如符合資格申請補助款幅度可達到整體工程款的30%(優先補助項目-運用創能減少用電負載之設備技術),這對國內各大產業來說,是非常好的利多消息。

推薦

該公司經理王元宏表示,至今全台已有數百個案廠安裝了光導照明系統,如恒耀工業、華新麗華、台灣福興、台塩綠能、長興化工、榮星電線等。相較於傳統的採光浪板,陽昇綠能光導照明系統可藉由部件將光線中的熱輻射引導擴散,而不致使室內溫度升高,經過同時間、地點的實測,光導照明系統的照明區域與室溫近似,而pc採光浪板卻整整高出室溫7度。

陽昇綠能是森鉅集團於2011年所投資創立,以綠能、創新為宗旨,歷時兩年的研發、改良而做出適合台灣環境的「光導照明系統」,不但可以節省照明所需用電,也擁有均光廣角照明,可降低因明暗不均造成工安事故的風險。

陽昇綠能電話(06)249-0688。

A- A+

相關新聞

銘祥智能新風除霾系統 清淨空氣利器2019-12-27
升暘深耕工業儀器 廣銷逾60國2019-12-27
聚焦六大化學儀器設備 O-Lab環檢技術研討 回響熱烈2019-12-16
陽昇綠能光導照明系統 節能省電享補助2019-12-20
啟盟EPDM性能佳 半導體廠利器2019-06-05
大中機械 生物工程的好夥伴2019-12-03
菱炭化廢為資 開創黑金商機2020-01-16
高雄儀器公會將率團參展2020國際儀器展2020-01-08
台灣百壽堂 推電阻式數位檢測機2019-11-29
特殊複合材-鈦騰Titan 海外吸睛、業界首選2019-06-05

熱門文章

優尼克生技攜大樹藥局呼籲全民防疫2020-01-23
從支付媒介到價值儲存2020-01-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top