親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

降低製程風險 永詩提供一站購足無塵品

2019-03-22 15:58經濟日報 戴佑真

永詩國際所生產無塵室內耗材與同類型產品相比,在材質使用上有明顯且正面的差異,以及...
永詩國際所生產無塵室內耗材與同類型產品相比,在材質使用上有明顯且正面的差異,以及具備商品多樣性,而有無塵室專家之美名。 圖/業者提供。
圖/業者提供。
圖/業者提供。
隨著精密製程對環境的要求越趨嚴苛,對於室內潔淨度要求尤以嚴格,才不會對製程產生影響。永詩國際針對科技、化工、生技至航太等產業之實驗室、無塵室,提供手套、帽、衣、鞋、口罩等相關耗材,讓製程達到零污染等級,降低不良率發生的可能性。

無塵室工作人員需長時間戴手套,手套的觸感與舒適度,以及有害物質是業者最為重視,永詩國際所生產拋棄式檢驗手套,不含8P塑化劑與氨基化合物,能減少過敏發生,不易造成皮膚緊繃,降低細菌和病毒滲透率,讓手套裡外都能擁有最佳狀態。

推薦

未來該公司除在現有基礎上,除持續開發新產品外,更希望自己對於商品「無毒、潔淨、耐穿」的理念,能獲得更多業者認同,並且達到一站購足之所需,讓永詩國際成為製程業者的最佳夥伴。今年也將首度參加2019高雄儀器化工展,展期3月29日至4月1日,攤位號碼S1109-1,歡迎各界蒞臨參觀。更多資訊可至官網臉書查看。

手套不含氨基化合物及其他有害物質,減少過敏發生機率。彈性佳、耐拉扯、耐微酸鹼,適...
手套不含氨基化合物及其他有害物質,減少過敏發生機率。彈性佳、耐拉扯、耐微酸鹼,適用於無塵室、精密光學、生物醫藥、食品業等產業。 圖/業者提供。

A- A+

相關新聞

銘祥智能新風除霾系統 清淨空氣利器2019-12-27
聚焦六大化學儀器設備 O-Lab環檢技術研討 回響熱烈2019-12-16
陽昇綠能光導照明系統 節能省電享補助2019-12-20
啟盟EPDM性能佳 半導體廠利器2019-06-05
大中機械 生物工程的好夥伴2019-12-03
高雄儀器公會將率團參展2020國際儀器展2020-01-08
台灣百壽堂 推電阻式數位檢測機2019-11-29
特殊複合材-鈦騰Titan 海外吸睛、業界首選2019-06-05

熱門文章

牡丹水庫蓄水量充足供水穩定2020-01-28
亞太保險獎開跑 打造保險人國際勳章2020-01-28
先構數位模擬 降低設廠成本2020-01-28

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top