親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

16檔八大外資喊買 領漲 12:08

機師光鮮亮麗背後飯碗多難捧? 他數度落下男兒淚 11:50

台灣化學科技產業菁英獎得主出爐

2018-08-06 19:51經濟日報 金萊萊

台灣化學產業協會(TCIA)日前評選出「2018年台灣化學科技產業菁英獎暨產品新獎」,共選出5個獎項,獲獎名單如下:「產業貢獻獎」由塑膠工業技術發展中心獲得;「傑出領導獎」由工研院材化所林正良副所長獲得;「卓越研發獎」由工研院材化所潘金平技術長率領的研發團隊獲得。「產品創新獎」由李長榮/可發泡聚丙烯、永光化學/新型水性光固化塗料專用光安定劑、科林實業/化妝保養品乳化增稠劑等3家共同獲得;「循環經濟成果獎」由三福化工的顯影液氫氧化四甲基銨回收再利用獲得。

所有得獎者將於「2018年台灣化學科技產業高峰論壇」上接受頒獎表揚,同時在會場外展出獲獎內容。 本次論壇訂於9月18日在台北國際會議中心盛大舉行。化學產業協會已連續15年舉辦高峰論壇,為台灣化學產業界的年度盛事,今年主題為「永續化學新材料,健康舒適好生活」,將邀請日本三菱化學控股執行長池川喜洋,分享三菱化學集團對於化學工業的新思維,以及未來集團中心目標的設定與執行。同時,由Clariant、科思創等國際級化工企業,分享對人類需求、永續發展的自身經驗,展現化學材料與民生生活之高度相關性,彰顯化學工業對於人類理想生活的實踐能力與貢獻。

A- A+

相關新聞

衍鋐植物澱粉複材 有效解決限塑 2018-08-10
天統科儀管狀高溫爐 獲選儀器精品2018-08-17
台灣化學科技產業菁英獎得主出爐2018-08-06
凱宏新技遷新廠 專業清洗設備製造2018-08-17
啟益科技引進A&D金屬檢測機2018-02-26
台塑台船挹注 強言防蝕添動能2018-08-02
富產循環式汙泥乾燥設備國內外銷300套2018-08-01

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top