親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

長興積極投入各類型功能膜

2018-08-02 18:14經濟日報 洪紹晏

長興化工薄膜材料事業部結合精密塗佈、配方技術、感光材料及樹脂合成等核心技術,積極投入光學膜之研發、生產工藝與銷售,主要產品為液晶顯示器背光模組用的菱鏡片、擴散膜、硬度強化片、光學膠及抗UV反射膜等,今年在台北光電週的年度盛會上,長興將展出各類型功能膜。

長興化工表示,近年來台灣有很多產業的發展已到頂端,如半導體製造已無仿效對象,需要自行開發製程,然而有時候國外材料商並未將台灣的需求列為優先,因此國內之材料與設備取得就會遇到瓶頸。目前現有生產線除分別設立在台灣大發及路竹廠區,及大陸蘇州廠區,未來將配合市場量需求,靠近客戶端服務,計劃再擴建新產能,以提供最高效率的供貨能力,並將持續以優異之品質、技術服務及機動快速的供貨能力提供客戶最佳的產品與服務。

長興化工薄膜材料事業部針對未來市場的需求,投入許多的研發能量,也開出不少創新的產品。例如強調綠色環保及節能省碳的LED LCD TV背光模組用光學膜材料,與高階的多功能菱鏡片新產品,強調整合菱鏡片與擴散膜的功能,以及高滲透成長的觸控面板產業用的電子材料、光學硬化膜(Hard Coat)、光學膠(OCA)等,皆是配合現階段新興市場高度需求的熱夯產品。

A- A+

相關新聞

衍鋐植物澱粉複材 有效解決限塑 2018-08-10
天統科儀管狀高溫爐 獲選儀器精品2018-08-17
台灣化學科技產業菁英獎得主出爐2018-08-06
台塑台船挹注 強言防蝕添動能2018-08-02
凱宏新技遷新廠 專業清洗設備製造2018-08-17
啟益科技引進A&D金屬檢測機2018-02-26
富產循環式汙泥乾燥設備國內外銷300套2018-08-01

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top