親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富產循環式汙泥乾燥設備國內外銷300套

2018-08-01 18:21經濟日報 黃逢森

以研發汙廢水、汙泥乾燥脫水設備聞名的富產機械,有感於處理高酸蝕事業廢汙泥,常因部件鏽蝕造成損壞而停機,進而影響廠商產出流程;今年再將設備升級,全面導入專利耐腐蝕金屬部件,有效降低部件成本支出,讓該設備除了高效能的乾燥脫水減廢外,更有效延長使用壽命。

該公司所研製的「循環式汙泥乾燥設備」,經過15年焠煉精進設備,國內外銷售300套以上實績遍及歐洲、美洲、日本、東南亞等世界十多個國家。採用兩種流替進行交換,使汙泥內水分子擴散與揮發,再將水分子冷凝成水滴排出,以達到汙泥乾燥及再減廢的目標,且大多數汙泥餅、冷凝水可直接排放,不需再處理。因此無二次汙染問題,且省電、省能源、省空間,並依各產業需要高度客製化。

富產機械TR系列,已從TR-1000發展至高處理量的TR-9000,汙泥餅含水率降低至20%以下,是國內最佳化的環保設備,以高產出的事業廢汙泥處理費計算,安裝富產機械的複循環式汙泥乾燥設備,約一年即可回本,加上今年導入的專利耐腐蝕金屬部件,是汙泥乾燥設備的最佳選擇。

富產公司電話(07)622-5989。

富產公司所研製的「循環式汙泥乾燥設備」。 富產公司/提供
富產公司所研製的「循環式汙泥乾燥設備」。 富產公司/提供

A- A+

相關新聞

衍鋐植物澱粉複材 有效解決限塑 2018-08-10
天統科儀管狀高溫爐 獲選儀器精品2018-08-17
台灣化學科技產業菁英獎得主出爐2018-08-06
台塑台船挹注 強言防蝕添動能2018-08-02
凱宏新技遷新廠 專業清洗設備製造2018-08-17
啟益科技引進A&D金屬檢測機2018-02-26
富產循環式汙泥乾燥設備國內外銷300套2018-08-01

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top