親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三尹致力環境友好 開發全陶瓷臥式砂磨機

2018-07-17 19:25經濟日報 戴佑真

三尹實業有限公司行銷多國砂磨機設備,今年適逢成立40年,為永續經營,提供客製化與研發創新材料設備順應環保潮流,傳統設備採用高鉻鋼做銑磨機械材料,但三尹的設備已可提供不同的材料,如碳化硅、陶瓷、釔安定氧化鋯和聚氨酯,以滿足不同類型的塗料油墨與化工、電子產業生產。

為提升競爭力,三尹近幾年持續強化設備材料對環境友好的研發,並且更重視客戶需求及服務品質,各方面皆展現用心。面對鋰離子電池與精緻化妝品行業,更推出新設備「全陶瓷臥式砂磨機」被廣泛應用於研磨、分散奈米級塗料、電子工業原材料等,機械操作簡易、材質耐磨性好、無污染、不產生靜電,不易滯留能快速達到研磨精細,讓產能提升,減少耗能,其設備材料可改善全球關注的環保議題,提高分散效率和研磨效率。也針對水性塗料市場,更將設備材料關注於磷酸鐵鋰和熱隔離材,可改善行業中的公共安全和保護環境。

推薦

全陶瓷臥式研磨機被廣泛應用於研磨、分散奈米級塗料、電子工業原材料等,機械操作簡易...
全陶瓷臥式研磨機被廣泛應用於研磨、分散奈米級塗料、電子工業原材料等,機械操作簡易、材質耐磨性好、無污染、不產生靜電,不易滯留能快速達到研磨精細,讓產能提升,減少耗能。 戴佑真/攝影。

砂磨機使用最容易出現漿料分散不均或研磨粗細不同,且損傷原材料的原始及特性等問題,而研磨的過程皆用在濕潤、混合和分散上,因此設備的材料應用和穩定性甚為重要。三尹創業40年來的客製化能力,無非是仔細聆聽使用者的問題,加上自我創新研發能力,才能不斷提升設備與應用,針對微米級、奈米級漿料的研磨,創造最大產能,降低能耗。

三尹將企業創造為一站到位的設備商,在前中端製程設備的使用如立臥式砂磨機、填充機、攪拌機、手提式攪拌機、擴散式攪拌機,包括後端的包裝、輸送等設備,為使用者客製整廠輸出設備,達到生產品質一致性。未來,將本質持續提升是下個40年的期許,並且秉持環保節能導入智能化,以符合市場潮流與操作。

三尹實業有限公司 (02)2240-7863 更多資訊亦可上網瀏覽www.twsunin.com(戴佑真)

A- A+

相關新聞

拓展國際市場 高雄儀器公會將率團至越南、北京參展2019-01-18
豪元強化產值 研發高端材料2019-01-18
新福光獨家水性塗料 高品質且低汙染低傷害2019-01-15
六晟引進電腦式切割機 加工效率高交貨快2018-12-28
永恆利科技公司創新技術 打造高品質石墨烯粉2018-12-26
新鼎工控軟體 助企業智能化2018-12-28
啟益科技引進A&D金屬檢測機2018-02-26
全台首家 銘榮元獲 ISO 45001及TAF雙認證2018-12-27

熱門文章

AMADA領智造風潮 3 月新機亮相2019-01-20
港星任達華來台分享置產經驗 檳城值得推薦2019-01-20
台中南天宮限量首發龍銀暨金豬報喜抽黃金2019-01-20
百岳跳脫傳統制度框架 邊玩邊工作幸福企業2019-01-20
楷模創生館揮毫贈春聯 喜迎金豬年2019-01-20
投資人關係(IR)在 2019年的挑戰2019-01-20
朝天宮參加年貨大展 近距離與信眾互動2019-01-20
桃園「滷味城」台北年貨展飄香2019-01-20
全國連鎖加盟創新競賽 朝陽行銷系奪雙金雙銅2019-01-20
北大徵才博覽會 3月登場2019-01-20

贊助

留言


Top