親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

雅銳科技專利技術 水管清洗專家

2018-06-07 10:55經濟日報 蔡志清

雅銳科技水管清洗技術流程。 圖/雅銳科技提供。
雅銳科技水管清洗技術流程。 圖/雅銳科技提供。
原是設備工廠搶修工程師的黃祖德,看到日本洗水管事業相當發達,反觀國內卻沒有人開發這塊市場,因此創立雅銳科技YARI,以專利技術立足水管清洗市場,為台灣居家水管清潔培訓專家。由於水管清潔至關人體健康,熟稔機械原理的他,著手研發適合所有管路的水管清洗機,採接近零壓的機器連接管,將管內壓力控制在1.5kg以下,保證水管清潔過程不會破裂。雖然機台成功問世,但早期人們並不認為乾淨的水管很重要,所以初期推廣相當辛苦。

隨著國人健康意識抬頭,早在10年前預見清洗水管商機,雅銳科技創辦人黃祖德,搶先蠶食這塊大餅,如今已是市場領導者,除台灣相關業者在使用雅銳的零壓水管清洗機,甚至馬來西亞、香港、澳洲、比利時、瑞士也多有產品愛用者。

推薦

圖/雅銳科技在比利時技術轉移。 圖/雅銳科技提供。
圖/雅銳科技在比利時技術轉移。 圖/雅銳科技提供。
戮力經營十年後的今天,雅銳YARI協助全台多數水電師傅增加收入。為了讓創業者了解現今市場,雅銳YARI總部提供免費創業簡報,為創業者詳細解說。一台8到20萬元的機台,根據機型有不同價位,創業者可依其資金選購;有別於坊間保固1~2年的時間,雅銳YARI總部長達6年的免費機台維修,另有後勤中心支援,如有CASE進來,雅銳YARI總部還會依據所在地,就近轉介給當地業者,雅銳YARI總部會媒體行銷、曝光,使得不少知名人士、明星都是指定雅銳的水管清洗機,高知名度也讓受過培訓的合作夥伴受惠。雅銳YARI技術轉移有: 6年保固水管清洗機全套設備、技術轉移保證班、長期後勤技術支援、雲端創業資料庫、全國派接單合作平台、協助學員品牌行銷。

圖/雅銳科技提供技術轉移模式。 圖/雅銳科技提供。
圖/雅銳科技提供技術轉移模式。 圖/雅銳科技提供。
雅銳科技創辦人黃祖德相信,隨著健康意識抬頭、國人觀念會改,因此親力親為、踏實執行水管清潔創業,經由口碑擴散發酵,清潔水管兼差當副業,甚至成為創業項目的人,比比皆是。雅銳YARI固定舉辦免費說明會,給想要學習技術的客戶,詳細解說每款設備差異性、技術轉移方式、市場情況等,了解過後再思考是否適合創業或兼職。相關資訊可洽,業者臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/twyarico,或官方網站:http://www.ricun.btb.tw。

A- A+

相關新聞

銘祥智能新風除霾系統 清淨空氣利器2019-12-27
聚焦六大化學儀器設備 O-Lab環檢技術研討 回響熱烈2019-12-16
陽昇綠能光導照明系統 節能省電享補助2019-12-20
啟盟EPDM性能佳 半導體廠利器2019-06-05
大中機械 生物工程的好夥伴2019-12-03
高雄儀器公會將率團參展2020國際儀器展2020-01-08
台灣百壽堂 推電阻式數位檢測機2019-11-29
特殊複合材-鈦騰Titan 海外吸睛、業界首選2019-06-05

熱門文章

牡丹水庫蓄水量充足供水穩定2020-01-28
亞太保險獎開跑 打造保險人國際勳章2020-01-28
大摩28年蘇格蘭威士忌 亞洲限定鉅獻台灣2020-01-29
全台首創房間餐酒館開幕 邀你探索情趣佳餚2020-01-29
先構數位模擬 降低設廠成本2020-01-28

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top