親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

泰陽董座陳新民 榮獲李國鼎管理獎章

2018-02-12 20:13經濟日報 許夷雯

多年來致力於研發創新,以及企業管理不斷提升的泰陽橡膠廠股份有限公司董事長陳新民,在眾多競爭者中脫穎而出,榮獲2017年李國鼎管理獎章。

勵行終身學習的陳新民,曾推動泰陽橡膠的三次轉型升級,包括發展新材質拋光輪,讓泰陽成為高爾夫球頭、水龍頭及五金配件大廠的主力供應商,其後更跨入道路安全交通設施及環保回收建材的研發生產,帶領泰陽橡膠成為業界產品應用範圍涵蓋最廣的領導廠商。

陳新民更自2005年起重回學校,從二專、二技、EMBA,到現在國立暨南國際大學博士班博士候選人,連續12年積極回校進修,其學習之實踐堪為後進學子的楷模。

「李國鼎管理獎章」是國內最受重視及最具公信力的管理獎項之一。成立已半個世紀的泰陽橡膠,自1982年由第二代陳新民接手經營迄今,35年未有虧損紀錄,更熱心公益,實踐企業責任,得獎可謂實至名歸。

A- A+

相關新聞

奔達提供快速完善售服客戶遍及各種行業2018-02-06
大榮複合式多功能燒結爐 節省1/3能源2018-02-12
堯興鐵氟龍製品 接受訂製交貨迅速2018-02-12
千涵引進國外先進產品協助產業升級2018-01-31
鈞能CASM診斷 把關空壓系統洩漏管理2018-02-12

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top