親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

堯興鐵氟龍製品 接受訂製交貨迅速

2018-02-12 19:25經濟日報 黃逢森

堯興精密工業公司致力於鐵氟龍TEFLON製造及開發研究,並接受特殊樣品規格訂製,產品種類齊全,交貨迅速,歡迎委

託代工生產。

堯興公司總經理潘崇輝表示,公司擁有30年豐富的鐵氟龍製品的製造與研發經驗,模具設計精密、交貨速度快,從成型燒結、車床加工採一貫作業,產品具抗黏性、耐藥性、低溫不變質性、耐溫達攝氏260度至零下60度,摩擦係數低,具高破壞電壓、高絕緣抵抗及低誘電損失等特性。材質有石墨、纖維、MOS、碳纖、銅粉、白鐵等,現有O-V-U型迫緊、墊圈、襯套、活塞環等製品等,產品層面主要為汽機車零組件、醫藥生技、電子化學及石化工業等相關領域,並致力開發各產業之關鍵零件及客製品。網址:www.yaushing.com.tw。

堯興公司電話(06)254-0037。(黃逢森)

A- A+

相關新聞

奔達提供快速完善售服客戶遍及各種行業2018-02-06
大榮複合式多功能燒結爐 節省1/3能源2018-02-12
堯興鐵氟龍製品 接受訂製交貨迅速2018-02-12
千涵引進國外先進產品協助產業升級2018-01-31
鈞能CASM診斷 把關空壓系統洩漏管理2018-02-12

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top