親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

奔達提供快速完善售服客戶遍及各種行業

2018-02-06 19:08經濟日報 莊智強

奔達實業董事長周明雄(右四)與經營團隊共同合影。莊智強/攝影
奔達實業董事長周明雄(右四)與經營團隊共同合影。莊智強/攝影

奔達實業公司為歐、美、日等知名品牌化學泵浦、油水分離裝置、蝶閥、執行器、閥類及管配件專業代理商,客戶群遍及全省,並具多元庫存量及良好維修空間,可提供快速完善售後服務。

奔達實業董事長周明雄表示,該公司不斷強化產品代理能力及積極創新的精神,並主動掌握客戶需求及市場趨勢,提供完整服務,客戶遍及電子、化學、鋼鐵、石油、食品等產業,其中鋼、中油、燁聯、聯電、統一、台塑及群創等大廠都是服務對象。

奔達實業代理歐、美、日等知名品牌的蝶閥、執行器、流體控制產品、化學泵浦及油水分離...
奔達實業代理歐、美、日等知名品牌的蝶閥、執行器、流體控制產品、化學泵浦及油水分離裝置、閥類及管配件等產品。奔達/提供

產品均極具市場競爭力、經常性的庫存量齊全及維修能力強是奔達贏得眾多客戶主因,其強而有力維修服務是同業所不及,良好維修服務卻是客戶十分注重的考量,卻是奔達的競爭優勢。周明雄強調,該公司的技術專員與銷售專員都必須通過國外原廠的認證以及嚴格的訓練,才能提供客戶專業且同原廠規格的一流服務。

該公司代理的產品眾多,例如:日本World Chemical化學泵浦及油水分離裝置、丹麥GROUNDFOS定量泵浦及量測控制、美國BRAY蝶閥及執行器、日本TEFLON閥類及管配件等。

奔達實業電話(07)375-8555。

A- A+

相關新聞

奔達提供快速完善售服客戶遍及各種行業2018-02-06
大榮複合式多功能燒結爐 節省1/3能源2018-02-12
堯興鐵氟龍製品 接受訂製交貨迅速2018-02-12
千涵引進國外先進產品協助產業升級2018-01-31
鈞能CASM診斷 把關空壓系統洩漏管理2018-02-12

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top