親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

千涵引進國外先進產品協助產業升級

2018-01-31 09:50經濟日報 黃逢森

成立於民國78年的千涵國際集團,自始秉持「協助產業技術升級,拓展外銷市場」的經營目標,深耕在地的工業用戶,以卓越的專業技術能力服務客戶。

該公司表示,成立初期以引進國外先進之產品,提供特殊閥類、自動清洗過濾機等予國內用戶,降低生產成本,提高安全無慮的生產環境,進而累積自已的經驗,研發自有品牌的產品,替代進口產品,成功幫助客戶降低生產成本。

民國80年成立惠爾卡的子公司,更名永康過濾工業公司,專注於過濾與分離設備之研發設計與製造,被國內許多知名企業採用,並成功地擴展至外銷市場。由於累積豐富的閥類產品專業技術與維修能力,103年成立邁斯科閥業有限公司,決定進入自已組裝氣動與電動控制閥等產品。至今每年以25-30%以上的成長率成長,現有客戶超過1,500家公司,產品涵蓋呼吸閥、火焰捕捉器、緊急排放孔、壓力容器快開蓋、塔槽內件、氣體壓力調節閥,天然氣減壓計量站、壓力計、溫度計及開關、控制閥、溫度、壓力開關、傳送器、安全斷電器、信號轉換器、本質安全柵等國外先進的新產品,可廣泛應用於發電廠、煉油廠、石化工廠、煉鋼廠、冷凍空調、工廠自動化及核能產業與機械等工廠及大樓,對國內產業升級頗有助益。

千涵國際電話(06)242-3111。

A- A+

相關新聞

奔達提供快速完善售服客戶遍及各種行業2018-02-06
大榮複合式多功能燒結爐 節省1/3能源2018-02-12
堯興鐵氟龍製品 接受訂製交貨迅速2018-02-12
千涵引進國外先進產品協助產業升級2018-01-31
鈞能CASM診斷 把關空壓系統洩漏管理2018-02-12

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top