親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

禾欣自動化銷售 德國諾銳NORRES工業軟管

2017-09-07 19:24經濟日報 莊智強

禾欣自動化銷售德國百年品牌-諾銳NORRES工業軟管,該公司業務經理徐家裕表示,諾銳是一家全球領先的工業軟管、軟管系統及其他創新的高性能塑膠產品的專業製造大廠,其產品符合多數行業規定及標準範圍,如ATEX、UL認證與EU、FDA規範及諸多食品行業規定,絕對是值得信賴且經得起考驗。

諾銳NORRES產品擁有綠色標誌,其產品發展則優先考慮的是來自可再生原料,對環境影響較小的聚氨酯和乙烯基聚合物,它擁有類似傳統塑膠的特性,與食品生產不會有衝突。

業務經理徐家裕展示德國百年品牌-諾銳NORRES工業軟管。莊智強/攝影
業務經理徐家裕展示德國百年品牌-諾銳NORRES工業軟管。莊智強/攝影

徐家裕說,諾銳NORRES工業軟管擁有優越的性能,具有耐高溫、耐壓力、耐磨損、耐微生物、耐水解、耐酸鹼、抗靜電、可排靜電、阻燃、抗碾壓等功效,可應用於石油化工、無塵室、有機溶劑、耐酸鹼、高溫、食品充填等製程及環境衛生工程、集塵設備、醫療真空設備、工業吸塵器等。

多種獨特的軟管設計,使得諾銳NORRES產品具有極佳的耐用度與壽命,可迎合各種需求,並且增加效益、創造附加值、降低成本、延長機械設備使用壽命。

禾欣自動化電話(06)355-9720。(莊智強)

A- A+

相關新聞

NORRES工業軟管應用於石化、耐酸鹼等製程2018-02-21
大榮複合式多功能燒結爐 節省1/3能源2018-02-12
TLV 無耗氣式空氣排水器 安全節能2018-02-21
環璟科技 專業超音波清洗機製造商2018-02-21
海捷特推奈米散熱塗料可降溫5度2018-02-21
鈞能CASM診斷 把關空壓系統洩漏管理2018-02-12
鉑恩儀器代理西隴科學化學試劑2018-02-22
堯興鐵氟龍製品 接受訂製交貨迅速2018-02-12

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top