親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

捷流閥業 獲台灣精品獎

2017-08-04 08:46經濟日報 莊智強

捷流閥業董事長楊大中。 捷流/提供
捷流閥業董事長楊大中。 捷流/提供

穩坐閥門產業龍頭寶座的捷流閥業,是一家集研發、設計、製造、檢驗、行銷於一體的國際化閥門企業集團,在我國閥門行業更是榮膺第一。該公司以自行研發的高性能三偏心蝶型閥、雙法蘭式球塞閥榮獲2017台灣精品獎,由此凸顯了捷流在創新研發與生產流程管理上,早已具備國際水準。

捷流閥業憑藉先進的技術及卓越的品質,產品深受國內外客戶青睞,廣銷至美國、日本、歐洲、大洋洲等先進工業國家和地區,成為BASF、MOBIL 、SHELL、IHI、VEOLIA、SIEMENS VAI、三菱重工、日立重工、神戶制鋼等國際知名企業與國內台塑集團、奇美集團、長春化工、遠東紡織集團、中國鋼鐵、中國石油等合作夥伴。產品廣泛應用於石油石化、鋼鐵、造船、能源、水處理、造紙、空調、電子等產業。

董事長楊大中表示,專業鑄就品質,服務創造價值。捷流希望強化垂直整合,策略是以台灣品牌,立足於世界大廠,並致力於打造工業流體中閥門的精品,堅持高品質的產品讓台灣中小企業的品質讓全世界看見。

A- A+

相關新聞

菲爾特拚創新 走在濾袋濾材產業前端2018-07-12
三尹致力環境友好 開發全陶瓷臥式砂磨機2018-07-17
國精化學轉型成功 光固化材國際知名2018-05-29
元昱新技工業用藥劑符合ROHS規範2018-06-27
鈞能蒸氣系統數位化管理 節能利器2018-05-30
統仁引進日本產業用CT2018-05-30
殷聖再登能源局補助用戶泵浦製造商2018-05-28
雅銳科技專利技術 水管清洗專家2018-06-07
啟益科技引進A&D金屬檢測機2018-02-26

熱門文章

炎亞綸擔任膳魔師一日店長 粉絲互動0距離2018-07-21
JELLICE膠原三肽 寫婦聯會不老傳說?2018-07-21
樺龍上府 良辰吉時歡慶動工2018-07-21
與世界接軌 圓夢計畫啟航記者會2018-07-21
建築師葉世宗:下錯處方 怎期待治好病2018-07-21
結合國際與本土「台灣永續價值指數」首發布2018-07-21
台糖生技深化軟實力 航行新南向2018-07-21
朝陽科大、澳洲航空學校簽約培訓飛航人才2018-07-21
海基會台商子女夏令營 體驗台灣人文之美2018-07-21
高雄榮總 加馬刀治療中心揭牌2018-07-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top