親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

元奏代理 Goodwin新一代軸向式止回閥

2017-06-20 12:48經濟日報 莊智強

Goodwin 2016年所推出的新一代「軸向式止回閥」。元奏/提供
Goodwin 2016年所推出的新一代「軸向式止回閥」。元奏/提供

元奏公司為專業化工設備、閥類及特殊管材的授權代理商,所代理的產品備受青睞,客戶群含蓋塑化、紡織、鋼鐵、化工、化學、製藥等產業。

業務經理林育如表示,全球石化的產業趨勢,著重更周全的緊急保護系統,以防止生產損失及重要設備受損。基於此,元奏的Goodwin閥類在英國已有134年歷史,並擁有多項專利,為止回閥的領導品牌之一。2016年所推出的新一代「軸向式止回閥」,在新巧思的設計下,具有緊密遮斷、高可靠度、快速操作、更大範圍的精密控制等優點,可符合更高規格及嚴苛環境的需求。

新一代軸向式止回閥其遮斷閥和控制閥都是完全壓力平衡設計,只需較小的驅動力即可適用於壓縮和不可壓縮流體的應用。該設計可以使用在各式的驅動方式,以軸向移動柱塞操作在全開全關或任何開度;因此,無論液壓、氣動、電動皆可操作。

林育如說,Goodwin閥類在中油、台塑、長春、中鋼等各大廠已有優良實績,新的設計更可以提昇客戶的舊有系統,還有新開發系統的運用,同時也可符合保養、維修和操作的需求。

元奏總公司電話(02)2257-9955;高雄分公司(07)312-1609。

A- A+

相關新聞

NORRES工業軟管應用於石化、耐酸鹼等製程2018-02-21
大榮複合式多功能燒結爐 節省1/3能源2018-02-12
TLV 無耗氣式空氣排水器 安全節能2018-02-21
環璟科技 專業超音波清洗機製造商2018-02-21
海捷特推奈米散熱塗料可降溫5度2018-02-21
鈞能CASM診斷 把關空壓系統洩漏管理2018-02-12
鉑恩儀器代理西隴科學化學試劑2018-02-22
堯興鐵氟龍製品 接受訂製交貨迅速2018-02-12

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top