親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

精工客製化特殊合金金屬品

2017-04-28 10:08經濟日報 莊智強

精工鑄造總經理梁正華(前排左三)帶領著團隊提供多元的服務。 莊智強/攝影
精工鑄造總經理梁正華(前排左三)帶領著團隊提供多元的服務。 莊智強/攝影

精工鑄造公司為客製化特殊合金金屬品與材料專業製造廠,其材料與製程都非常多元,可提供鈷基合金、鎳基合金、耐熱鋼、特殊不鏽鋼等50種以上特殊合金材料,以及3D列印砂模、離心鑄造、砂模、脫蠟精密鑄造、精密連續鑄造、3D列印蠟模及快速陶殼製造系統等多元製程。

總經理梁正華表示,「客製化、材料多元、製程多元」是該公司的特色,「優異的材料性能、極高的使用壽命」更是該公司產品的競爭優勢。例如低膨脹金屬(INVAR)的膨脹系數可控制在2~5μ,耐磨耐熱材料的使用壽命不亞於日本、德國等先進國家,甚至超越。他說,針對新品開發件、少量維修零件,其精工的3D列印砂模及3D列印蠟模製作的金屬品可為業者省下大筆大量的昂貴模具費用與開模時間,同時價格也公道可接受。

通過x-ray檢驗一級合格的中油Incoloy800H特殊合金4合1管件、外銷日本W型輻射管、爐底輪送輥輪、鎳基合金(Hastelloy C276、Inconel、Monel 400)、鈷基合金閥(Stellite、F75)、泵浦、管件及化工設備用之軸套等特殊合金金屬製品都為該公司實績。

精工鑄造電話(07)623-5188。

A- A+

相關新聞

奔達提供快速完善售服客戶遍及各種行業2018-02-06
大榮複合式多功能燒結爐 節省1/3能源2018-02-12
堯興鐵氟龍製品 接受訂製交貨迅速2018-02-12
千涵引進國外先進產品協助產業升級2018-01-31
鈞能CASM診斷 把關空壓系統洩漏管理2018-02-12

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top