打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

政大下午停電 校方:台電瞬間停電、已全面恢復

本文共313字

中央社 記者許秩維台北24日電

政治大學今天下午傳出全校大停電,校方表示,目前研判是台電公司發生瞬間停電,影響學校供電系統,已於下午3時57分全面恢復供電。

自由時報即時新聞報導,政大下午傳出大停電,據悉停電原因是「雷打到學校供電系統」,有師生正在教室內進行暑期工作坊,突然停電,讓師生陷入「灰暗」也「熱到有點受不了」 。

政大校方透過文字回應中央社記者,目前學校已在放暑假,大停電的當下,校內部分建築物就已啟動緊急供電系統,例如辦公區大概停電10分鐘,即有備用電力恢復供電。

政大校方提到,目前研判原因是台電公司發生瞬間停電,造成政大69KV供電系統停電,復歸約需30分鐘,已於下午3時57分全面恢復供電;至於是否因雷打到供電系統而造成停電,學校並不清楚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
半導體蓬勃發展 成大全英語專業暑期課程啟動
下一篇
明年科技預算總額1,467億 創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!