打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

子弟兵交流打頭陣 朱立倫擬年底訪美

本文共464字

中央社 記者劉冠廷台北22日電

國民黨智庫副執行長凌濤近日訪美,黨內人士今天指出,黨主席朱立倫密集指派嫡系子弟兵出訪美國,與美方相關人士對話,掌握動向,規劃年底美國總統大選後,朱立倫可能率團訪美,拜會政要以及智庫,交換美中台情勢意見。

凌濤今天透過臉書表示,受美國國務院「ACYPL領袖計畫」(American Council of Young PoliticalLeaders)邀請,前往美國華府等地與美方人士討論城市發展、美國大選、農業貿易及美中互動等議題。他也多次強調朱立倫堅持的「2D戰略:強化國防與對話交流」、「親美友日和陸」的重要主張,並表達台灣民眾希望區域安全穩定和平發展的期待。

黨內人士表示,朱立倫近日密集指派嫡系子弟兵出訪美國,與國民黨駐美代表處、美方相關人士聯繫對話,掌握美方態度。

據了解,美國年底總統大選後,朱立倫規劃以黨主席身分率團訪美,走訪東岸等地,拜會美國政要、智庫,討論印太情勢、能源安全、國防等議題。

此外,對於全球掀起AI人工智慧浪潮,朱立倫也擬會晤產業界、學界人士,希望更貼近實務面,在新的法案等各方面,回應民眾的期待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
民團提屋頂光電門檻下修 內政部:會議無共識
下一篇
NCC 頻道審查爆放水之說 兩委員怒斥「把消費者當凱子」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!