打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台美舉行國際組織議題會議 外交部感謝美方支持

本文共257字

中央社 記者吳書緯台北22日電

外交部今天指出,今年上半年的台美國際組織議題工作階層會議於21日在台北舉行,雙方就協助台灣有意義參與聯合國體系及其他國際組織進行實質且具建設性的討論。外交部對於美方堅定支持台灣國際參與,表達誠摯感謝。

外交部指出,美方在會中肯定台灣優異的專業能力,有助因應當前全球在公衛、糧食安全、飛航安全及氣候變遷等領域所面臨的急迫挑戰,美方並重申支持台灣有意義參與包括世界衛生組織(WHO)及國際民航組織(ICAO)在內的聯合國體系。

外交部表示,台美雙方同意繼續緊密合作,透過創意方式擴大及強化國際支持力量,爭取進展及突破。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢光演習將開打 國防部秀AI主播 18國語言提供即時戰報
下一篇
台杉董座 前行政院副院長林信義接任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!