打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

「白金騎跡雲嘉南」 騎鐵馬賞鹽田及金色夕陽美景

本文共493字

中央社 記者余曉涵台北19日電

交通部觀光署雲嘉南濱海國家風景區管理處今天宣布,以雲嘉南濱海特殊的白色鹽田及金色夕陽美景為特色,打造全新自行車品牌「白金騎跡雲嘉南」,盼旅客能多到雲嘉南旅遊。

交通部觀光署雲嘉南濱海國家風景區管理處今天舉行記者會,將雲嘉南濱海自行車活動品牌取名為「白金騎跡雲嘉南」,以雲嘉南濱海特殊的白色鹽田及金色夕陽美景為特色。

雲嘉南管理處指出,9月7日將舉辦大型自行車活動「騎福極西點」,號召全國車友齊聚台南的南鯤鯓代天府,騎往台灣本島極西點「國聖港燈塔」打卡,再繞經台灣規模最大的正統鹿耳門聖母廟,結合王爺及媽祖兩大信仰,以雲嘉南濱海重要宗教信仰為主題。

活動分3條路線,90公里(騎福組)、50公里(騎跡組)、30公里(親子組),沿途走訪水晶教堂、井仔腳瓦盤鹽田、青鯤鯓扇形鹽田、七股遊客中心、好美船屋、1920美漾森林等雲嘉南知名觀光景點。

另外,雲嘉南風管處即日起,啟動自行車騎士的自主認證活動,鼓勵車友們踴躍到訪雲嘉南,到9月底之前只要來到活動指定景點,或到達雲嘉南濱海觀光圈貼有「白金騎跡雲嘉南」的商家,拍下人、單車與景點合照,張貼在社群上分享雲嘉南之美,就有機會參加每月1次的抽獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
韓國瑜現身英國倫敦 韓辦:休會期間家人聚會
下一篇
政大教授連賢明下月出任中經院院長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!