打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

全國大專領袖高峰會6/27登場 邀9大產業巨頭分享

本文共412字

中央社 記者許秩維台北16日電

第3屆全國大專領袖高峰會將於6月27日在台北大學登場,除了全國逾100所大學學生參與,還邀請台積電、玉山金控、台灣大哥大等9名產業巨頭與會分享。

台北大學社團北大創業家發布新聞稿指出,全國大專領袖高峰會由北大創業家執行,社團致力於提供實作環境,讓學生與市場接軌,進而培養職場競爭力,高峰會的舉辦完全靠學生團隊的創業精神,從零到有打造出職涯盛會。

2024年第3屆全國大專領袖高峰會將於6月27日在台北大學三峽總校區登場,預計有全國逾100所大學、500名學生參與,為台灣各地的創生貢獻力量;今年還特別加入「百年三峽古早味辦桌」,席開50桌,讓學生品嚐美食並增進跨校交流。

北大創業家提到,今年邀請台積電、台灣虎航、55688集團、KIA汽車、台達能源、玉山金控、街口支付、永慶集團、台灣大哥大等9名知名企業的領袖代表與會,分享其成功之道與領導智慧,讓大學生能近距離接觸了解這些企業巨頭的經營心法,還有機會進行深度問答與交流。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
教育部召開軍公教調薪座談 校長協會籲:應調6%到8%
下一篇
各界聲聲喚 媒體議價...數發部想解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!