打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台鹽:陳世輝與黃國昌素不相識 爆料者中傷商譽

本文共244字

中央社 記者潘智義台北14日電

媒體報導台綠洩密給民眾黨立委黃國昌的內鬼,為台綠前董事長、現任台鹽總經理陳世輝,台鹽今天發布重大訊息聲明,陳世輝與黃國昌素不相識,未以任何方式提供資料。

台鹽公司今天晚間發布新聞稿指出,媒體報導有爆料者指稱陳世輝洩漏台綠公司文件給黃國昌;台鹽公司嚴正聲明上述言論皆屬惡意、不實,陳世輝與黃國昌素不相識,從未有任何接觸,更從未以任何方式向黃國昌提供任何資料。

台鹽表示,爆料者故意以子虛烏有消息混淆視聽、中傷台鹽公司商譽、意圖誤導社會大眾,台鹽公司嚴正譴責,現已委任律師提起告訴,絕不寬貸。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴總統:台瓜兩國齊心協力 沒有克服不了的困難
下一篇
立院三讀 NCC 組織法 委員限連任一次、刪除延任規定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!