經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全台最高蘭嶼燈塔 8月23日至25日將首次開放

本文共318字

中央社 記者盧太城台東縣14日電

全台燈高最高的燈塔-蘭嶼燈塔平日不對外開放,為配合台東縣政府舉辦的「最美星空音樂會」,將於8月23日至25日首次開放,航港局表示,機會難得勿錯過。

交通部航港局在臉書粉絲專頁貼文表示,配合「2024台東最美星空」星空音樂會8月24日蘭嶼場次,蘭嶼燈塔於8月23日(五)至25日(日)每日上午9時至傍晚6時限定開放,遊客到蘭嶼不但可沉浸在星空優美音樂中,還可以安排於白天參訪首度對外開放的蘭嶼燈塔。

航港局表示,蘭嶼燈塔位於蘭嶼西北方山頂,為全台燈高最高的燈塔,平時並未對外開放,機會難得,千萬別錯過。

航港局提醒,前往園區道路顛簸且窄小,請遊客務必注意自身安全。如「2024台東最美星空」星空音樂會蘭嶼場次活動改期,開放日期將配合調整。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黃國昌指為林口特定區開綠燈 內政部:從未同意核准
下一篇
前國科會主委 吳政忠任工研院董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!