打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

北市警察局長就是「他」?蔣萬安訂出3條件 這2天內定案

本文共366字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

台北市原警察局長張榮興升任警政署長後,懸缺至今仍未派任。台北市長蔣萬安今天說,他有告訴內政部,希望人選一定要有擔任過台北市警察局重要警政職務,一定要有交通專才,也要符合他走動式管理精神。

媒體問蔣,目前呼聲高的警專校長方仰寧當過交通大隊大隊長、中正一分局長,是否是最適合人選?蔣萬安說,他已經很清楚表達屬意的人選,這部分就是這樣子來進行。

蔣萬安昨天赴議會備詢表示,會在2天內跟內政部確定人選。蔣萬安上午出席中山區里長座談,對於警局長人選?蔣今天明確表示,他都有將他的立場及決定,告訴內政部。」

蔣萬安表示,他希望的台北市警察局長人選,一定要有擔任過台北市警察局相關重要的警政業務職務,更重要也一定要有交通專才,符合今年訂定的交通安全年目標,同樣也希望符合他的走動試管理精神,「我都已經很清楚表達我屬意的人選,這個部分就是這樣子來進行。」

台北市長蔣萬安今天上午出席中山區里長座談。記者林麗玉/攝影
台北市長蔣萬安今天上午出席中山區里長座談。記者林麗玉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國會改革法8月6日言詞辯論 流程表出爐
下一篇
軍公教明年確定調薪3% 卓榮泰:盼起到帶頭作用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!