打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

藍擬不杯葛施政報告 卓榮泰盼也向民眾釋出善意

本文共386字

中央社 記者葉素萍台北27日電

國會職權修法,民眾明天擬赴立法院自發性集會。行政院發言人陳世凱今天表示,國民黨團總召傅崐萁日前釋出善意,表示不會杯葛31日行政院長卓榮泰的施政報告,卓榮泰希望這樣的善意可以擴及到人民,讓近日紛擾得到最妥善結果。

立法院會審查國會職權修法,藍白法案遭質疑擴權,朝野在議場內衝突,場外則有民眾集結抗議。

陳世凱今天向媒體表示,國民黨團總召傅崐萁日前釋出善意,表示不會杯葛31日卓榮泰的施政報告,卓榮泰希望這樣的善意可以擴及到人民,讓近日的紛擾能夠得到最妥善的結果。

陳世凱表示,卓榮泰一向尊重民眾表達意見的權利,對於全國各地的民眾及學生勇於表達理念感到敬佩,也感到於心不忍,目前卓榮泰仍在努力,希望立法院能夠聽到人民的聲音,也期盼立法院能夠做出善意的回應。

陳世凱說,如此一來民眾再也不必在炎熱天氣,請假參與或舟車勞頓來到立法院表達意見,希望近日紛擾能夠在善意溝通下和平落幕。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
拜登退選 卓榮泰:祝福美國總統大選平安順利
下一篇
軍公教明年確定調薪3% 卓榮泰:盼起到帶頭作用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!