經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美眾議院外委會主席麥考爾 今率團訪台

本文共410字

聯合報 記者陳熙文/台北即時報導

美國在台協會(AIT)今指出,美國聯邦眾議院外交委員會主席眾議員麥克.麥考爾於今日率團訪問台灣,此訪問行程為眾議員出訪印太地區的一環。

AIT今晚發出新聞稿指出,美國聯邦眾議院外交委員會主席眾議員麥克.麥考爾(Michael McCaul;共和黨 – 德州)將於5月26日至30日率團訪問台灣。

AIT新聞稿指出,此訪問行程為眾議員出訪印太地區的一環,代表團同行議員包括眾議員金映玉(Young Kim;共和黨 – 加州)、眾議員喬.威爾森(Joe Wilson;共和黨 – 南卡羅萊納州)、眾議員吉米.帕內塔(Jimmy Panetta;民主黨 – 加州)、安迪.巴爾(Andy Barr;共和黨 – 肯塔基州)以及眾議員克莉絲.胡拉漢(Chrissy Houlahan;民主黨 – 賓州)。

新聞稿表示,此國會代表團將與台灣資深領袖及公民社會成員會面,討論美台關係、區域安全,貿易與投資,以及其他與雙方利益相關的重要議題。

美國聯邦眾議院外交事務委員會主席麥考爾。歐新社
美國聯邦眾議院外交事務委員會主席麥考爾。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
經民連板橋開講反國會濫權 6/19重回立院監督
下一篇
主計總處稱平均薪資6萬7 卓榮泰:要有更合適計算方式

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!