經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立院攻防傳韓國瑜腰部受傷 藍委:他不怪任何人

本文共513字

中央社 記者范正祥台北24日電

立法院會17日處理國會職權修法相關法案時,藍綠爆發數波激烈衝突。國民黨團書記長洪孟楷今天透露,韓國瑜腰部受傷,可能與當天攻防有所相關,但韓國瑜說不怪任何人,相信立委的動作應該都是無心,不是刻意要攻擊、傷害他。

立法院會今天繼續處理國會職權修法相關法案,朝野立委依舊吵翻天,預計延長開會到晚間。

洪孟楷傍晚在院會休息時間接受媒體聯訪,說明議事進度時,媒體詢問聽聞韓國瑜腰部受傷是否屬實。洪孟楷回應,韓國瑜不方便說,可是確實受傷。

洪孟楷還說,國民黨立委柯志恩昨天在高雄的一個活動,有看到韓國瑜腰部貼膏藥。

談及韓國瑜腰部受傷,洪孟楷表示,可能與17日當天院會議事攻防有所相關。

洪孟楷進一步表示,「我們聽到韓國瑜講」,韓國瑜說不怪任何人,相信17日的攻防,立委的動作應該都是無心,不是刻意要攻擊、傷害他;韓國瑜相信當天可能是在推擠的時候,立委太過用力、緊張,導致他的腰部受傷。

洪孟楷說,今天在議事台旁邊,看到韓國瑜有些時候站立不是很舒服,韓國瑜仍然強調不怪任何人,公平中立主持議事是院長該做的事情。

對於立法院會今天又將挑燈夜戰,洪孟楷表示,感謝韓國瑜願意接受國民黨團的提議,今天延長開會到晚間12時,希望韓國瑜身體早日康復。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蒙大拿州長會台灣光電量子產業訪團 深化台美經貿
下一篇
給予花蓮全面重建支持 內政部多管齊下

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!