經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

游智彬發動524公審4綠立委 將向韓國瑜遞請願書

本文共352字

中央社 記者葉臻桃園23日電

國會職權修法釀立法院攻防戰。台灣新社召集人游智彬今天說,明天會在立法院發起記者會,將公審民進黨立法院黨團總召柯建銘、立委黃捷、沈伯洋和范雲,並向立法院長韓國瑜請願。

前桃園市中壢立委參選人游智彬今天以台灣新社召集人身分,宣布明天會在立法院發起「公審毀憲亂政、戕害民主4大寇」記者會,並上演「民主便當」行動劇。

游智彬今天向中央社表示,記者會目標是揭發「假民團、真側翼」幕後黑手,撻伐人民4大公敵,包括柯建銘、民進黨立委黃捷、沈伯洋和范雲。

游智彬說,他的訴求就是要公審柯建銘等4人,修理民進黨,要求國會改革法案通過;屆時也會向韓國瑜遞交「堅持國會改革」牌匾與請願書,但請願書內容目前先不公開。

游智彬也說,因為沒有發便當,不知道會有多少人來聲援,但他並沒有發動動員;國民黨部分可能有動員,但他不清楚人數。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
敦睦艦隊巡弋南海 3軍艦太平島外錨泊
下一篇
衛福部疾管署示警 新冠疫情捲土重來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!