打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

賴清德車隊出發 赴總統府宣誓就職

本文共243字

中央社 記者吳昇鴻、陳俊華台北20日電

總統當選人賴清德今天將宣誓就職,他上午8時52分從官邸搭車離開、前往總統府;副總統當選人蕭美琴座車則是在8時43分出發前往總統府。

第16任總統暨副總統就職典禮今天在總統府舉行,儀節從上午8時45分開始,卸任第15任總統的蔡英文與這次出席就職典禮的友邦元首外賓握別;第16任總統賴清德伉儷、副總統蕭美琴9時會在蔡英文陪同下參加宣誓就職典禮,賴清德將從立法院長韓國瑜手中接下中華民國之璽、榮典之璽,正式就任。

宣誓就職典禮結束後,預計9時15分,賴清德伉儷與蕭美琴會陪送蔡英文離開總統府。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢光演習22日到26日登場 部分航班將有異動
下一篇
金寶許勝雄出面接任!即起代理海基會董座一職

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!