打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

520歡迎酒會 賴清德:發揮關鍵力量維持區域和平穩定

本文共419字

聯合報 記者陳熙文/台北即時報導

520就職典禮進入倒數計時,外交部今邀請各國來訪外賓參加歡迎酒會,總統當選人賴清德於致詞時表示,他將於副總統當選人蕭美琴共同合作,在蔡總統打下的基礎之上,讓經濟繁榮,並發揮關鍵的力量維持區域的和平穩定。

賴清德今出席第16任總統副總統就職典禮慶賀團外交部歡迎酒會,現場邀請來自各國的51團訪團參加,包括由美國前白宮國家經濟會議總監迪斯(Brian Deese)、前副國務卿阿米塔吉(Richard Armitage)、前美國在台協會主席卜睿哲(Richard Bush)及美國在台協會主席羅森柏格(Laura Rosenberger)所組成的美國特使團。

酒會由即將卸任的外交部長吳釗燮先行開場致詞,他表示,他很榮幸在卸任前能夠邀請各位來賓參加歡迎酒會,並邀請賴清德上台致詞。賴清德在致詞時表示,他將與蕭美琴,在過去八年蔡總統打下深厚的基礎之上,在民主的道路上走向世界,不但要讓經濟更加繁榮,也希望能夠發揮台灣關鍵的力量,維持區域的和平穩定。

準總統賴清德。圖/聯合報系資料照片
準總統賴清德。圖/聯合報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數發部台中辦轉型推廣交流 盼強化企業資安韌性
下一篇
NCC 頻道審查爆放水之說 兩委員怒斥「把消費者當凱子」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!