打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

總統就職典禮 侯友宜送花籃祝賀盼中央地方合作

本文共335字

中央社 記者王鴻國、楊侃儒新北19日電

總統副總統就職典禮明天登場,新北市長侯友宜今天除重申給予新政府滿滿祝福外,署名的祝賀花籃也已送達總統府,市府說賀卡寫中央地方合作等內容,表達人民盼望願景。

賴清德及蕭美琴就職總統、副總統典禮明天舉行,侯友宜今天出席淡蘭百年山徑北北基宜會師暨台日友誼步道揭牌活動,會後接受媒體聯訪時針對明天是否出席正副總統就職典禮時表示,他的行程早在就職典禮的帖子還沒寄來前,就已經都安排好了,並重申「我也給新政府滿滿的祝福」。

而侯友宜的祝賀花籃今天已送達總統府,賀卡上署名寫了「地方中央、協力齊心、中華民國、和樂富強」賀詞。

新北市政府發言人張愛晶表示,侯友宜當天雖因公務行程早已安排而無法出席,但對新政府有滿滿的祝福,花籃的賀詞,除傳達祝福之意外,也是當前全國人民所共同盼望的願景。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花蓮農產登台北101 日本捐稅款買瑞穗文旦
下一篇
卓揆透露經發會三大工作重點 3.27兆已準備好投資台灣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!