打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

民進黨立院全武行 國民黨疑:賴清德指使嗎?

本文共819字

聯合報 記者屈彥辰/台北即時報導

國民黨今(17)晚9時30分舉行記者會,批評民進黨團於立法院會的暴力,質疑民進黨立委的暴力行為,讓民進黨變成「暴力無法黨」,讓台灣的民主蒙羞;呼籲準總統賴清德出來說清楚、講明白,並對於民進黨立委的暴行,向社會大眾鄭重道歉。

國民黨副發言人鄧凱勛批評,民進黨記者會顧左右而言他、指責別人,難道錯的原因不是來自於民進黨嗎?難道不是民進黨先毀憲亂政、衝撞立法院嗎?至於民進黨稱國民黨在急什麼,他反問民進黨「你在怕什麼?」怕自己過去8年什麼事都沒有做、對不起人民,害怕人民要反撲嗎?他呼籲民進黨不要害怕人民的監督、不要害怕國民黨想要推行福國利民的法案。

國民黨副發言人康晉瑜則質疑,民進黨好意思說國民黨暴力?今天從早到晚上使用暴力的源頭都是民進黨,是誰為了搶奪文件去撂倒一個高齡72歲的立法院秘書長周萬來?是誰不惜拿著警察的帽子往警察同仁的臉上瘋狂的猛K、猛打?是誰推擠辛苦報導真相的記者?這些都是民進黨冷血的本質。

國民黨發言人楊智伃透過播放多支立法院現場影片,讓大家看清楚民進黨暴力行為的恐怖,民進黨立委王美惠手拿著警員的帽子,往該警員頭上猛K,事後王美惠竟然還說「立委就可以這樣做啊!」立委可以打人嗎?王美惠要不要道歉?再看到民進黨立委鍾佳濱衝上主席台「擒抱」、撲倒國民黨立委陳菁徽,導致陳菁徽的膝蓋挫傷、臀部大面積瘀青,若沒有緩衝,陳菁徽是不是會有更嚴重的受傷?難道不是殺人未遂的行為嗎?

楊智伃更指,民進黨立委郭國文衝撞72歲高齡的立法院秘書長周萬來,這不是暴力,什麼才是暴力?民進黨立委邱志偉直接將國民黨立委吳宗憲扛起來,用手肘攻擊對方的胸膛,導致吳宗憲肋骨輕微裂傷,送到台大醫院診治。民進黨難道沒有看到這些暴力行為嗎?

楊智伃質疑,今天所有民進黨立委的暴行,是不是賴清德指揮?是不是前幾天賴清德宴請民進黨立委時,要民進黨立委去執行的?要以冷血暴力對待國民黨立委?就為了不讓國會改革法案通過,就為了讓賴清德520之後能舒舒服服地坐在總統的位子?

國民黨今(17)晚9時30分舉行記者會,批評民進黨團於立法院會的暴力,質疑民進黨...
國民黨今(17)晚9時30分舉行記者會,批評民進黨團於立法院會的暴力,質疑民進黨立委的暴力行為,讓民進黨變成「暴力無法黨」,讓台灣的民主蒙羞;呼籲準總統賴清德出來說清楚、講明白,並對於民進黨立委的暴行,向社會大眾鄭重道歉。圖/國民黨文傳會

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢光將至第五作戰區演練 指揮官促建立擊殺鏈
下一篇
各界聲聲喚 媒體議價...數發部想解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!