打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

國會肢體衝突綠委送醫 潘孟安譴責暴力不宜進行議事

本文共301字

中央社 記者溫貴香台北17日電

立法院會今天處理藍白國會改革法案發生肢體衝突,民進黨立委沈伯洋被送到台大醫院就醫。內定總統府秘書長潘孟安今晚代表總統當選人、民進黨主席賴清德前往探視並譴責暴力,他強烈表達已經有立委送醫,今天不宜再進行議事,否則有不公平性問題。

立法院會今天處理藍白所提國會改革法案,逐條討論時,民進黨立委晚間7時左右,欲搶占主席台阻止會議繼續進行,包括民進黨立委沈伯洋、郭國文、邱志偉等人遭國民黨立委推下主席台,藍綠立委爆嚴重衝突,全部擠在主席台附近,尖叫聲不斷。

現場隨後叫來救護車,沈伯洋躺上擔架後,被送往台大醫院。

潘孟安抵達醫院慰問並譴責暴力,他強烈表達已經有立委送醫,今天不宜再進行議事,否則有不公平性問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
憲法法庭裁准暫時處分 國民黨團:司法自主獨立已死
下一篇
國會職權修法暫時處分裁准 總統府:期盼早日釐清爭議

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!