經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

「從心出花」農產上架全聯 用購買力挺花蓮農民

本文共347字

中央社 記者楊淑閔台北22日電

為協助花蓮地震後農產順利銷往外縣市,農糧署今天表示,推動「從心出花」花蓮農產品行銷計畫,即日起包含龍鬚菜等,在全聯北部227間門市開賣,呼籲消費者力挺。

4月3日花蓮強震造成蘇花公路及多處橋梁受損,農業部啟動蘇花公路中斷農產品運費補助作業,農業部農糧署今天表示,也規劃「從心出花」花蓮農產品行銷活動,結合通路協助農民銷售農產到北部。

農糧署說,21日起,台北市全區、新店、板橋、三、永和、汐止及土城等地的全聯北部227間門市,推出貼有「從心出花」字樣的花蓮農產品銷售,品項包含龍鬚菜、黑柿番茄、南瓜及栗子南瓜等。

農糧署進一步說明,「台灣農產嘉年華」、「農良直賣所」、「買魚去」及「鱻魚購」4大電商平台建置「從心出花」花蓮農特產品行銷專區,消費者可從多元管道選購,以實際行動支持地震災區的農民。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
劉鏡清:「我一直有個夢」 要讓服務業也成為台灣之光
下一篇
環境部長專訪/彭啟明:新制愈早上路愈好 碳費費率「斜率向上」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!