經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

520就職典禮 吳釗燮:海外逾40團400名外賓參與

本文共244字

中央社 記者游凱翔台北15日電

總統、副總統就職典禮定5月20日舉行,外交部長吳釗燮今天表示,世界各地多個慶賀團欲前來台灣參加就職典禮,慶祝台灣民主成就,截至目前為止,海外團數預計超過40團、包含友邦元首約400名外賓。

吳釗燮上午赴立法院外交及國防委員會專案報告「國際合作發展具體成效及未來目標」,並備質詢。

民進黨立委林楚茵關切5月20日總統、副總統就職典禮的外賓人數。吳釗燮表示,世界各地多個慶賀團欲前來台灣參加520就職典禮,慶祝台灣民主成就。截至目前為止,海外團數預計超過40團、約400名外賓,包含友邦元首。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴清德臉書聲援群眾 朱立倫:勿從國人當中找敵人
下一篇
賴政府建構產業生態系

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!