經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

520後是否留任 吳澤成:個人意願希望休息

本文共191字

攝影中心 記者胡經周/台北即時報導

立法院交通委員會今天邀請行政院公共工程委員會主任委員吳澤成列席報告業務概況,並備質詢,民進黨籍立委徐富奎關切吳澤成是否會留任?吳澤成回應「我個人意見是希望休息」。

面對農業部、交通部、經濟部、環境部、內政部、數位部等接連升格組改,工程會仍尚未組改。吳澤成表示,工程會在業務上有存在必要,也有重要功能,但實務上因部會數量有限制,其他部會也有成立需求,因此暫時以現況進行,是不得已的作法。

立法院交通委員會今天邀請行政院公共工程委員會主任委員吳澤成列席報告業務概況。記者...
立法院交通委員會今天邀請行政院公共工程委員會主任委員吳澤成列席報告業務概況。記者胡經周/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴清德接見科索沃訪團 盼壯大世界民主陣營力量
下一篇
台電總經理王耀庭請辭 經濟部:全力慰留

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!