經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國民黨:相信楊文科操守 支持配合調查捍衛清白

本文共302字

中央社 記者劉冠廷台北1日電

國民黨籍新竹縣長楊文科疑遭控涉貪,國民黨今天表示,絕對相信楊文科的能力與操守,盼檢調秉持勿枉勿縱的精神,儘速釐清案件的真相;國民黨也絕對支持楊文科配合司法調查,捍衛自己的清白。

新竹地檢署今天表示,偵辦竹縣府人員疑涉不法案,昨天傳喚楊文科等人到案釐清,訊後認為涉有貪污治罪條例的罪嫌重大,但無聲請羈押必要,以新台幣50萬元交保。

國民黨上午發出新聞稿表示,絕對相信楊文科的能力與操守,盼檢調秉持勿枉勿縱的精神,儘速釐清案件的真相;國民黨也絕對支持楊文科配合司法調查,捍衛自己的清白。

國民黨文傳會主委李彥秀則強調,此案目前檢調仍偵查中,應該尊重司法程序與偵查不公開精神,案情釐清前,都不應該有過多的臆測。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鄭文燦:鼓勵保險資金投入綠能風電 為淨零盡心力
下一篇
準經長郭智輝:核電延役須全民認同 承諾上任後會提出完整報告

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!