經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大學術科考試寄發成績單 開放考生上網查詢

本文共486字

中央社 記者許秩維台北29日電

113學年度大學術科考試今天寄發成績通知單,上午9時起開放考生上網查詢成績,報名資料有填寫手機號碼的考生,將收到簡訊通知成績。

大學術科考試委員會聯合會新聞稿指出,113學年度大學術科考試有7977人報名,以體育組4060人最多,其次是美術組3029人、音樂組888人,各組考試已於1月底至2月上旬舉行完畢。

113學年度大學術科考試成績通知單於今天寄發,上午9時起開放考生上網查詢成績(https://www.cape.edu.tw/),報名資料有填寫手機號碼的考生,將收到簡訊通知成績,術科考試成績可供113學年大學繁星推薦、申請入學、分發入學等各招生管道使用。

大學術科考試委員會也於網站公布術科各組成績人數百分比累計表,以及各項目的「頂標」、「前標」、「均標」、「後標」、「底標」等5種成績標準;音樂、美術成績的各項目滿分為100分,體育5項目合為1個成績,以百分等級方式呈現,男女考生分別評比。

考生如對成績有疑義,可於2月29日至3月6日期間透過網路申請複查,並繳交複查費新台幣50元;3月12日起寄發複查結果通知書,若成績有異動者,將寄發複查後的成績通知單。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
柯建銘批傅崐萁黃國昌鴨霸主宰國家 恐誕生新318
下一篇
不滿被當成政治攻防工具 台電罕見發聲說重話

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!