經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

朱立倫:國民黨國會最大黨 做執政縣市首長後盾

本文共507字

中央社 記者黃國芳雲林縣28日電

國民黨雲林縣黨部今天舉行新春團拜,國民黨主席朱立倫表示,國民黨成為國會最大黨,黨團要團結一致,做15個執政縣市最大支持與後盾,協助落實各執政縣市首長政見。

國民黨雲林縣黨部今天舉行新春團拜暨立法委員許宇甄、張嘉郡聯合服務處揭牌儀式,朱立倫,雲林縣長張麗善,立委許宇甄、張嘉郡、丁學忠等百餘人與會。

朱立倫致詞表示,國民黨成為國會最大黨,在立法院長韓國瑜、副院長江啟臣帶領下,國民黨團要團結一致,針對民眾期待的改革及所有相關法案要一一通過,共同為民眾福祉打拚。

朱立倫指出,許宇甄、張嘉郡都擔任國民黨立院黨團副書記長,協助立法院黨團運作,更要做15個執政縣市的最大支持與後盾,並協助落實各執政縣市長政見,過去執政縣市受到不公待遇,未來要在立院黨團強力監督支持下,獲得更好支援。

張麗善指出,今年是雲林縣國際友誼年,縣府結合俗稱「勇腳棍仔」的竹杖健走舉辦今年的新春團拜活動,藉著活潑休閒運動,展現雲林縣的友善,在新的一年要「伸出手與世界接軌」,縣府將於4月在草嶺迎接世界竹博覽會,大家屆時可以參觀特有竹林景觀及自然資源。

許宇甄、張嘉郡在聯合服務處揭牌儀式後表示,這是責任承擔的開始,將結合所有力量共同為鄉親努力打拚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
督導教學正常化 國中小早自習、午休禁考試8月實施
下一篇
五一勞動節確定無法全國放假! 行政院官員揭原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!