經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

國民黨發布人事 文傳會主委由李彥秀兼任

本文共340字

中央社 記者王承中台北27日電

國民黨今天發布文傳會主委人事,由國民黨立委、黨副秘書長李彥秀兼任,希望借重李彥秀的溝通與論述能力,進一步強化國民黨的文宣,爭取更多的支持。原兼任主委的林寬裕,將於完成階段性任務後,專任革實院院長一職。

國民黨今天發布新聞稿,發布調整一級主管人事。國民黨指出,革命實踐研究院院長林寬裕免兼文傳會主委,由黨副秘書長李彥秀兼任。

國民黨表示,李彥秀為現任國民黨副秘書長與立委,除曾經長期為民喉舌擔任台北市議員外,也曾經於第9屆立法委員任內,出任國民黨立法院黨團書記長。

國民黨指出,李彥秀不管是擔任民代或黨職,表現都極為出色,未來希望借重李彥秀的溝通與論述能力,進一步強化國民黨的文宣,爭取更多的支持。至於原本兼任文傳會主委的林寬裕,則將於完成階段性任務後,專任革命實踐研究院院長一職。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
民眾黨團促友善生育 提修法增親職假、親職教育假
下一篇
第二波新內閣名單今公布 林佳龍傳接外交部長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!