經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東岸廣場經營權易主 NET登報「道歉」 謝國樑開會應對

本文共244字

聯合報 記者邱瑞杰/基隆即時報導

基隆市東岸立體停車場(商場)經營權易主,商場原經營業者主富服裝公司(NET)對基隆市政府招商作業、產權點效多所質疑。NET今天又在報紙頭版刊登「道歉」啟事,表示要向基隆鄉親和台灣人民道歉,整起事件發展又受關注。

面對NET再次「出招」,基隆市長謝國樑今早邀集市府相關局處長和幕僚開會,分析NET刊登廣告用意及影響,並評估後影響,會後再對外說明。

NET今天具名在聯合報、自由時報頭版刊廣告,內文為「道歉。公司與基市府民事糾紛,理應交由司法判定,造成社會紛擾,向基隆鄉親道歉、向台灣人民道歉。」

基隆市東岸立體停車場(商場)原經營業者主富服裝公司(NET),今天在聯合報頭版刊...
基隆市東岸立體停車場(商場)原經營業者主富服裝公司(NET),今天在聯合報頭版刊登「道歉」啟事,整起事件發展又受關注。記者邱瑞杰/翻攝
基隆市東岸立體停車場(商場)原經營業者主富服裝公司(NET),今天在聯合報頭版刊...
基隆市東岸立體停車場(商場)原經營業者主富服裝公司(NET),今天在聯合報頭版刊登「道歉」啟事(紅圈處),整起事件發展又受關注。記者邱瑞杰/翻攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國土署研擬「0403震災受災戶住宅補貼方案」 整合租屋與安置
下一篇
曾是樂團主唱、世運會田徑選手 五年級生莊大立何以出線掌舵機械公會?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!