經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

江啟臣指新黨團有「火花」 但能達成「花蓮共識 」

本文共512字

聯合報 記者張睿廷/花蓮即時報導

國民黨今晚在花蓮舉行立委共識營團結同心晚會。立法院副院長江啟臣指出,國民黨立法院黨團此次組合與以往不同,雖然會有「火花」,但相信能達成「花蓮共識」。

國民黨團總召傅崐萁則說,國會擔綱2300萬人的使命,需要將重大事項落實完成,讓台灣煥然一新。國民黨雖然被抄家滅門、家徒四壁、一貧如洗,「三中都被民進黨抽空去了」,但是朱立倫還是相當堅持,要請大家,徐榛蔚也說要把錢全部付掉,朱立倫後來也要付,所以他們就AA制。

朱立倫在活動上致詞時提到,希望藉由共識營,大家能團結同心。每位立委身後的家人都是相當辛苦的,相當歡迎大家到來,例如沒有花蓮縣長徐榛蔚,就沒有傅崐萁。現場民眾聽到後,笑成一片,氣氛熱絡。

朱立倫提到,希望大家今天盡量吃,他已經拗到「文山媽祖婆」立委徐宇甄拿出黑卡,希望可以透過這樣的聯誼,達成更多的共識,為中華民國與台灣做出更多貢獻。

江啟臣則說,立法院是個大家庭,有資深同學、新同學、休學再回來的同學,相信這次在花蓮兩、三天,會有「花蓮共識」出來,他們竭誠歡迎,國民黨這個大家庭,在朱立倫領導下,大家共同努力。

江啟臣表示,立法院這次組合相當特別,黨團內部也不一樣,雖然會有火花,但相信他們能找出共識,來為人民做最好的服務。

國民黨立法院副院長江啟臣。記者張睿廷/攝影
國民黨立法院副院長江啟臣。記者張睿廷/攝影
國民黨立法院黨團總召傅崐萁。記者張睿廷/攝影
國民黨立法院黨團總召傅崐萁。記者張睿廷/攝影
國民黨主席朱立倫(右二)、國民黨立法院黨團總召傅崐萁(左一)、國民黨立法院黨團書...
國民黨主席朱立倫(右二)、國民黨立法院黨團總召傅崐萁(左一)、國民黨立法院黨團書記長洪孟楷(左二)進入會場後,逐一與現場立委致意。記者張睿廷/攝影
國民黨主席朱立倫。記者張睿廷/攝影
國民黨主席朱立倫。記者張睿廷/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
從政重視兩岸事務 鄭文燦被視為綠營知中派
下一篇
鄭文燦接海基會 賴清德盼推動兩岸情勢往正面發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!