經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

NCC 通過中廣新任董事長兼任總經理陳聖一

本文共215字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

今年總統大選前,時任中廣董事長趙少康宣布辭去中廣董事長職位,中廣也在1月8日舉行董事會,選出新任董事陳嘉宏、陳德貴,新任董事長兼總經理為陳聖一,陳聖一也是現任董事。中廣報請國家通訊傳播委員會(NCC)同意,NCC今日委員會通過中廣申請董事及董事長兼總經理變更案。

NCC採附條件通過,主要是希望中廣不要違反黨政軍條款,即政府、政黨、其捐助成立之財團法人及其受託人,不得直接、間接投資民營廣播、電視事業、衛星廣播電視事業、系統經營者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
藝術家可樂王布袋戲狂想曲 掌風一出地球反三輾
下一篇
五一勞動節確定無法全國放假! 行政院官員揭原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!