經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

日本京都橘高校吹奏樂部音樂會 售票所得全回捐學校

本文共599字

中央社 記者趙靜瑜台北11日電

在台灣颳起橘色旋風的橘高校吹奏樂部,今晚由玉山銀行、Kenji健司、富士大飯店3企業設宴款待,3企業也宣布日本京都橘高校吹奏樂部2023來台音樂會售票所得,將全數回捐給橘高校吹奏樂部。

文總今晚發布新聞稿表示,橘高校吹奏樂部除了一同歡慶北一女120週年校慶外,12月14日也將在國家音樂廳舉辦「活力滿滿!微笑滿滿!夢想滿滿!日本京都橘高校吹奏樂部 2023來台音樂會」,座位更在開始售票後10分鐘內全數完售,首次在台舉辦售票音樂會就創下驚人好成績。

3企業包括玉山銀行、Kenji健司與富士大飯店為表示對橘色惡魔的大力支持,在「歡迎京都橘高等學校吹奏樂部晚宴」上公布,這次音樂會售票所得將全數回捐給橘高校吹奏樂部,鼓勵年輕學子勇於追夢、為喜歡的事物發光發熱,也感謝橘色惡魔帶給台灣民眾精彩且充滿夢想的演出,也為台日友情盡一份力。

京都橘學園前理事長梅本裕提到,很感謝玉山銀行、Kenji健司及富士大飯店的邀請,讓京都橘高校吹奏樂部能再度來台;梅本裕也提到,他本身是教育出身,很瞭解在成長過程中被他人關懷、期待及歡迎,對孩子有很大幫助。梅本裕表示,學生受到大人們照顧,未來成年後,他們也會成為溫暖的人。

橘高校吹奏樂部部長中島同學表示,很感謝這兩次來台灣都受到溫暖歡迎,「昨天在高雄的演出,感受到了高雄市民的熱情,讓他們得到了很大勇氣及從來沒有過的幸福感,明後天的演出也將盡全力為大家帶來精彩演出。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
龍潭社福館今開工明年中完工 2大婦幼政策今上路
下一篇
國道服務區去年業績創高 清水蟬聯年度營業額冠軍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!