經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

蕭美琴受邀參加公益活動 台灣人的精神是互助關愛精神

本文共439字

聯合報 記者翁唯真/桃園即時報導

民進黨副總統參選人蕭美琴今行程滿檔,下午替桃園第5選區立委參選人劉仁照競總成立站台,之後又至中壢與第3選區立委參選人彭俊豪一同參與「挺美德.挺公益」活動,蕭表示,台灣人的精神是互助關愛的精神,哪裡有災難,台灣人總是在第一時間過去。所以當台灣有需要幫助時,國際也會第一時間援助,這就是愛的力量。

蕭美琴今受彭俊豪邀約至瑪潮關懷協會參與愛心義賣,蕭美琴說,感謝瑪潮協會照顧清寒學生的早餐,甚至還把愛擴展至東部,從中感受到滿滿的愛。過去她自己在教會中成長,不管在人生路途中遇到坎坷,相信總是有神在指引道路以及兄弟姐妹的愛與陪伴。

蕭美琴表示,彭俊豪今天為他安排這一場行程,可以展現了彭俊豪心中的價值,及對社會的關懷,相信這場選舉是神賦予他的任務,願愛與能量與他同在。

桃園市瑪潮關懷協會長期關心桃園清寒學生的早餐飲食狀況,從2013年啟動計畫以來,持續守護桃園35所國中,513位清寒國中生每一天的營養早餐,並於2021年起將這愛,擴展至東部偏鄉及南部偏鄉,照顧12所學校237位清寒學生。

民進黨副總統參選人蕭美琴(中)今行程滿檔,下午至中壢與第3選區立委參選人彭俊豪(...
民進黨副總統參選人蕭美琴(中)今行程滿檔,下午至中壢與第3選區立委參選人彭俊豪(左)一同參與「挺美德.挺公益」活動。圖/賴清德競辦提供
民進黨副總統參選人蕭美琴今行程滿檔,下午至中壢與第3選區立委參選人彭俊豪一同參與...
民進黨副總統參選人蕭美琴今行程滿檔,下午至中壢與第3選區立委參選人彭俊豪一同參與「挺美德.挺公益」活動。圖/賴清德競辦提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林宅血案44週年 林義雄行走不便罕見缺席追思會
下一篇
八大工商團體:ECFA是兩岸經貿橋梁 喊話政府恢復交流、對話

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!