經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

劉櫂豪衝刺選情 東海岸成立首個後援會

本文共366字

中央社 記者盧太城台東縣9日電

退出民進黨以無黨籍拚連任的台東縣立委劉櫂豪,今天衝刺選情,在東海岸成立第1個後援會,細數政績,懇託民眾繼續支持。

劉櫂豪展開全面衝刺,今天先成立東海岸後援會,明天上午、下午分別成立南迴和縱谷成立後援會。

今天包括退出民進黨的長濱鄉代表會主席梁秀貞、無黨籍東河鄉代表會主席鄭志昌、一貫道榮譽理事長張正德、國民黨籍泰源村長吳式琦等地方政治領袖參加。

劉櫂豪致詞時承諾,會以最積極、最認真的態度為台東爭取建設、服務民眾。劉櫂豪也細數在立委任內,爭取到衛福部立成功分院正式營運,增加至15床洗腎病床,提升東海岸醫療品質;爭取東河、長濱、成功農路、道路改善,自來水改善,台23線泰源隧道提升道路安全,懇託民眾繼續支持。

高齡96歲的張正德懇託民眾繼續支持劉櫂豪,讓劉櫂豪為台東付出。鄭志昌也強調,劉櫂豪認真改善東海岸的基礎建設,是最好的人選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林宅血案44週年 林義雄行走不便罕見缺席追思會
下一篇
八大工商團體:ECFA是兩岸經貿橋梁 喊話政府恢復交流、對話

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!